Наша Турция.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Милая Кока-Кола...


Милая Кока-Кола...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вред напитков кола.

Обьединенная группа медиков из нескольких западных стран несколько лет изучала свойства различных напитков, известных под именем «Кола» - пепси-кола, кока-кола и т. д. А по итогам исследований эти медики пришли к весьма неутешительным выводам.

Оказалось, что длительное употребление колы приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. Естественно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек - кола, который используется при их изготовлении.

Когда-то давно этот орешек рос только в Америке и его давали жевать воинам-индейцам - примерно с той же целью, с какой в нынешней армии применяют бром: для снижения потенции, полного успокоения всех половых инстинктов, что не дает воинам или солдатам отвлекаться от несения службы.

[AntiCoca-Cola]

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневнаярекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.


За сверхприбыль

Покупая сладкую воду ребенку, мы знаем, что переизбыток сахара может ему навредить, но можем не догадываться, что сахара там как раз и нет, и что сахар вообще полезное лекарство по сравнению с тем, что в этой сладкой воде на самом деле растворено.
* Цикламат -- синтетическое вещество на основе нефти, слаще сахара в 200 раз, канцероген, провоцирует рак. В 1969 году запрещен к применению на территории США и Канады. В 1975 году в Японии, Южной Корее и Сингапуре. И в Индонезии, поставляющей цикламат в Россию, он тоже запрещен. Однако в России 70% всех сахарозаменителей составляет именно цикламат, скромно именуемый в составе газированных вод -- К-952. Его ввозят в страну по 1000 тонн в год, потому что он очень дешев и не ограничен в сроке хранения (300 лет ведь не может считаться временным ограничением). Во время Второй мировой войны цикламат среди прочих дешевых продуктов поставлялся в концентрационные лагеря.
Другие сахарозаменители, даже если они продаются в аптеках и рекомендуются диабетикам, ничуть не безобиднее. Сахарин и ацесульфам калия вызывают рак. Аспартам (он же: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит) провоцирует головные боли, усталость, сердцебиение, депрессию. Рак не вызывает, но опухоль мозга и туберкулез в некоторых случаях провоцирует.

На концерн Кока-Кола, который абсолютно легально продаёт по всему миру слабый раствор наркотика кокакина под назанием "Кока-Кола", подали в суд в связи с наличием в Кока-Коле вещества, вызывающего рак крови - лейкемию. Это вещество назывется бензЕн. В этом первертированном западном обществе наркоманов нельзя вот так просто подать на концерн в суд на продажу слабого раствора кокаина, - приходится подавать в суд за присутствие бензена, а за присутствие в напитке для детей кокаина, видите ли, нельзя!!! http://www.rawstory.com/showarticle.php?src=http://www.thedenverchannel.com/health/9735776/detail.html

Китай ограничивает проиводство и продажу диетического сахара - аспартама, который находится в диетических Коке и Пепси и д. западных продуктах, вследствие его ядовитости: http://www.rense.com/general72/rprod.htm

"Рецепт Coca-Cola пытались украсть". - Вот сейчас мы с вами, проанализируем эту очередную фальшивку - тире - рекламу. Для начала я вам покажу на интернете, что рецепты Кока-Колы и Пепси - Колы висят свободно на Инете, и то, что Кока-Кола их не потверждает, не имеет никакого значения. Это рецепты той Кока-Колы которая избретна была более ста лет назад. Сейчас они попроще состав имеют - больше химиии. http://sparror.cubecinema.com/cube/cola … /cola2.htm Сами подумайте, голова садовая, сейчас, когда расшифровывают даже генетические коды, для любой средней химической лаботратории вычислить рецепт Кока-Колы, или любых французских духов, - месяц работы от силы. Просто этот рецепт на фиг никому не нужен, потому что кому надо он всем известен, тем более компании Пепси-Кола, которая выпускает такую же. Сами подумайте - зачем Пепси Коле рецепт Кока -Колы, когда они и так выпускают практически такую же?

Любой химик знает рецепт Кока-Колы просто из общих соображений. Во-первых, они сами говорят, что рецепт сделан из растения Кола, из которого делается наркотик кокаин. То есть Кока и Пепси Колы - это принциально - слабый раствор наркотика Кокаина!!! Соответственно к ним возникает и привыкание. Я удивляюсь, как эти уголовники ещё не догадались сделать напиток Опий-Кола. Всё остальное в Коке -Коле это сахар, а в диетическом варианте нейротоксическое вещество аспартат, то есть диетическая Кола гораздо вреднее обычной, а кроме того, в Коле и Пепси также добавляется консервант, который в Колах - сильная ортофосфорная кислота + газирование. Кроме этого они они используют красители, какие уже не суть важно. Самый главный элемент - это слабый раствор наркотика кокаина. Таким образом, весь мир при посредстве разных Кол абсолютно легально сидит на кокаине, и вроде как так и надо. - Я вам говорил, что это Зазеркалье!

Не случайно после открытия заводов Пепси-Колы в СССР у всех советских людей стала "ехать крыша". Водка, да ещё плюс кокаиновая Кока-Кола - это уже ни одни мозги с этим не могут справиться. http://www.vz.ru/print.html?id=40386

2

Народные американские рецепты –
по использованию КОКА-КОЛЫ в быту

В составе кока-колы: активным ингредиентом является - ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2.8.
Всего за 4 дня Кока-кола может растворить ваши ногти. Поэтому для перевозки концентрата кока-колы грузовик оборудуется специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
Дистрибьюторы кока-колы в США уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Опытные дорожные полицейские в США - всегда имеют в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Кока-кола отлично растворяет биологические соединения: если стейк погрузить в нее на 2 дня, то на третий день вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.


Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен.
Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

В Индии для уничтожения вредителей поля вместо пестецидов опрыскивают кока-колой - так им дешевле. А что вы хотите? - А то говорят состав Кока - Колы секрет.
Какой там секрет когда всем известно, что это слабый раствор кокаина с презервативами, в качестве которых употребляется раствор ортофосфорной кислоты и прочая дрянь типа лизола, которой в армии сортиры обрабатывают. То есть легализованная кокаиновая наркомания + чистая отрава, а диетическая кола ещё хуже поскольку аспартам, который кладётся вместо сахара - чистый нейротоксический яд. Мало того, что они наркоманы.
У тех кто пьёт кока-колу, печень как у тех кто лет 20 пьёт литр спирта в день - хронический цирроз, и пить спирт и водку менее вредно чем кока-колу. http://top.rbc.ru/news/funs/arc.shtml

А если кока-колу налить на стол из ламинированного ДСП , то через 2 -3 дня на ламинате будет дырка! Вот так, а про горчицу спасибо». Гело, Алматы.

Если взять 2 кусочка сырого мяса и положить один в стакан с водой, а второй - в стакан с «Фантой» (настоящей, то есть именно розлива от производителя - не подделкой по 5 рублей) на сутки, то через сутки вы увидите кадры из фильма ужасов. Короче, мясо разъест в нечто такое, что больше похоже на рану с гангреной. В стакане с водой - ничего, только чуть побелеет. Бедные желудки».

«Мы фантой батареи прочищаем. Залили - слили, так они изнутри светиться начинают».

«Еще один случай про кока-колу. У меня знакомый в филиале этой самой кока-колы работает. Так вот, он рассказывал, что однажды понадобилась ему бутылка пустая, а были только заполненные. Он недолго думая вылил кока-колу в унитаз и не смыл (воды не было). А модель унитаза такая, что там все содержимое остается, пока не смоешь. На следующий день старый, с ржавыми пятнами унитаз стал чистенький, беленький и именно в том месте, где кока-кола застоялась. Вот! А я ею плиту очищаю». Анна.

«В состав фанты и прочих кока-кола-подобных входит ортофосфорная кислота. Этим объясняются эффекты с мясом, столом и пр. Еще очень не советую проливать на клавиатуру - тонкую пленку металла внутри разъедает за считанные секунды и необратимо. А вот знание химии позволяет развернуть и это себе на пользу: в кока-коле замечательно отмачивать ржавые и просто затупившиеся напильники (из сплавов на основе железа, по крайней мере). Электрохимические эффекты приводят к тому, что постоявший в оной жидкости с неделю напильник частично возвращает свои качества (это к вопросу о чистящих средствах). Так что «кака-кола» - продукт очень полезный. Главное - использовать его по назначению. А не употреблять внутрь, как делают отдельные несознательные личности».

3

даже и читать не буду)))
/прости,ДокУшка.
вообще не пью и не пила *кока-колу*.
у меня племяшка на Украине.. сколько ей грила: *Алина,не пей ты эту гадость..*
Я лучше стакан воды выпью,чем _эту гадость_.
раньше,когда жила в Москве.. баклажками *фанту* пила.
всё,не пью уже газ. напитки.. три года уже.
не,могу глоток *фанты* сделать и то,редко-редко-редко.
а так,так пью айран/молоко/компотики сами варим/воду.

4

Так и мы не употребляем..

Я же и написал с тем, чтобы вы и детям своим наказали
не дотрагиваться до этой дряни

5

Ужооос!!! Хорошо, что мы ее не пьем.

6

Не помню уже, что такое тут сообщал.
Ещё раз прочитал - чокнуться можно

7

Не то слово и это не запрещают? Где к черту логика? сигареты вредят, алкоголь вредит а кола нет????????

8

А кола нет.

9

А вот и вредна и очень даже


Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Милая Кока-Кола...