Наша Турция.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Турция. » Досуг » Анекдоты


Анекдоты

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

собстна какая здесь тема-то?!.....
высказываемся,цитируем или анекдотничаем-с?!

32

Да как хотите... Все три варианта принимаются... Общаемся в КуЛьтурной Форме...))))))

33

:O ЗашлаЙа....че так ? сраз с накатов?! Когда радоваться встрече(после океанов?) бум? :O

34

священник говорить у церкві:
-вінчаються раб БОЖИЙ ВАСИЛІЙ і ....(ПОДИВИВШИСЬ НА НАРЕЧЕНУ) страх БОЖИЙ НАТАЛІЯ

35

:lol:  :lol:  :lol:  Гыгыгыгыгы!!! Я лпять...под столом!!!  :lol:  :lol: ГЫ!!! Валяюсь :lol:

36

ОПЯТЬ!!!! :lol:  :lol:  :lol:

37

Маршрутка. сидячих мест нет.
Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень.
Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
"Сынок, у тебя конец Сахарный?"
Взрыв хохота в салоне и ответ:
"Не знаю, не пробовал".
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
"Ну тогда возьми меня стоя..."

38

:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

39

Разгар лета - июль,жара под 30.Автостанция города Мухосранск:бабки,трактористы,алкаши,деревенские мамаки с грудными детями душатся и набиваются в ржавый ПАЗик довоенных времен, который со скрипом трогается и со скоростью 35км/ч направляется в деревню Зябликово,до которой 2 часа езды таким макаром.Через час по автобусу , и без того наполненному всеми возможными "ароматами" раздается неимоверная вонища смачно пущенных кем-то ветров.Возмущенный рев:"Имейте совесть,граждане!Итак дышать нечем!" Мужики, кто повыше протиснулись к маленькому люку,запотевшие окошки не открываются.Только стихло возмущене - вонища с новой силой распространилась по маршрутке. Дети - в рев, матеря - в вой, бабки - в стон и за сердце хватаются, мужики - в матюгальники : "Да что ж за бл.., какой пид..., убить суку, выкинуть из автобуса террориста сраного!!!"Кое-как угомонились - ситуация повторяется.Тут не выдержал сам шеф:со всей дури нажал на тормоза и заорал: -Ну все,сука,найдем пердуна?!
Хор:
-Дааа!!!
Водила:
-Убьем гниду вонючую?!!!
Все:
-Убьем!!!
Шофер остановил автобус, всех заставил выйти из автобуса и построиться в одну шеренгу.Все это,учитывая публику,заняло полчаса.После этого еще полчаса под палящим солнцем ковырялся в автобусе.Наконец на вопрос изморенной толпы о том, что он ищет,водила спросил,нет ли у кого-нибудь веревки.Поиски по сумкам и окрестным посадкам заняли еще полчаса.За это время погода круто меняется:налетел шквалистый ледяной ветер с градом, полился дождь.Веревки ни у кого не оказалось- все упрашивают шофера вернуться в автобус,дети- в рев,матеря-в вой,бабки голосят,мужики матеряться,ураган усиливается.Водила побежал на трассу ловить тачку.Через полчаса прибегает с веревкой - все умоляют:
- Поехали,шеф!
Водила:
-Не еб..т:ловим пердуна!Снова ставит всех в одну шеренгу,Приказывает всем взяться за веревку:
-Взялись за веревку?!
Толпа:
-Взялись,взялись,поехали уже быстрее!
Водила:
-Все взялись?!
Народ:
-Ды все,все!Поехали!
Шеф:
-Пердун,а ты тоже взялся?
-Ды взялся,взялся!!!

40

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

41

Прошу прощения за натуризм. Из песни словва ни выкинешь. Этот рассказ взят с охотничьего сайта ohota-ribalka.com.ua

Oхота на медведя

Случилось это как раз после очередного боевого дежурства. Прямо с вертолета, замерзший, уставший и злой я вернулся в общагу. Корешок мой, Шабан, только отчалил дежурить, так что хавчик я разогревал без особого энтузиазма. Ебнуть по стакану не с кем, меланхолия, бля+ За окном - непроглядная морозная темень, тоска и полный попенгуд. Нехотя подрочив, залег я спать к ебеням, проклиная свою никому нахуй не нужную службу за идею.

А зря. Ровно в полночь дверь застонала от чьего-то бурного желания меня видеть. Да так задорно, что запахло штукатуркой. Передернув затвор ПМа, я в психе рванул дверную щеколду и сунул руку со стволом в темноту+ Лампочки, бля, прапора-суки [CENSORED] в коридоре - темнота как у негра в кармане!

- Братан, а хуле ты шпалер в оружейку не сдал?- донеслось из преисподней знакомым перегаром. - Бухать бушь?
- За ваши бабки - любой каприз. Заходи, Жека!

В хате сразу вдруг стало меньше места. Старый корефан, прапор Жека, в гости без литры никогда не приходил, и поэтому его визит всеми очень почитался. Но на этот раз помимо спирта и закуси, Джексон приволок откуда-то два охотничьих ружья и пару патронташей.

Наспех ебнув шнапсу и занюхавши рукавичкой, прапор поведал мне одну авантюру.

- Короче, Бегемотыч, слухай тут. Хакасы медведя на заказ мочить идут. Какой-то [CENSORED] из Москвы с проверкой едет, гешефт делать надо. Пойдешь? Тебе ведь пару дней на отдых положено?

Медведь+ Идея - пиздец! Ну что я знал о медведях? Ну видел в зоопарке пару раз этот обоссаный и вонючий клубок живой шерсти со взглядом срущей собаки. А в дикой таежной природе этого волосатого парня "хозяином" все зовут. Не за [CENSORED] же! Стремно+

Ебнув еще пару дринков, ответ пришел сам собой. Ну кто не хочет стать Рембом?!

- Ну вот, а то - че, да как?... Держи артиллерию, братан! - довольно заурчал прапор и протянул мне ружье с патронташем. - Жаканы - хакасские, на слона ходить можно! А ты не ссы, не нам валить мишу. Майора Рамазанова из пятого полка знаешь? У него дареный карабин "Барс" с оптикой еще? Ну так он и будет валить - дырка маленькая нужна. А мы так, группа поддержки.

Короче, сказано - сделано. В три часа ночи мы уже тряслись в брезентовом тенте газона-66 и вовсю грелись спиртягой. Проблема медведепромысла собрала нас в небольшой, но очень пьяный и злой отрядик, где никто никого почти не знал. Зато Жека знал всех, даже этих хакасских аборигенов, которые в слове "хуй" три ошибки делают. Их было двое - дед, весь сморщенный как хер Тутанхамона и его сынок, в полста лет. Да еще этот майор с лицом конченого пропойцы в двенадцатом колене. Пили все. И пили всю дорогу. Майор так нахерачился, что мог влегкую по дурке кому-нибудь девять граммов в организме на хранение оставить. Поэтому мы с Жекой его страховали от этого легкомысленного шага.

Наконец нас в последний раз тряхнуло тормозами и наступила тишина+ Бля, прокляли мы с Жекой всех медведей, когда перли через сугробы этого медвежьего терминатора с его пиздатым карабином! Финал похода старый хакас обозначил часа через два, когда спирт уже нахер весь ушел вместе с потом. Здесь дедок приказал жестами всем захлопнуть пасти и стал рубить длинную жердь. Потом взобрался на какой-то бугор и начал опускать этот дрын в дырку на вершине. Интуитивно я понял, что это и есть мишкин домик, где он всю зиму лапу миньетит. Почему-то стало сильно нехорошо в кишках и очень притопило на посрать. Жека тоже поддался измене и спрятался за кедр.

Старый пенек слез с бугра и на ломаном русском показал нам, где залечь, чтобы миха не унюхал. А этому киллеру объяснил тему так:

- Твоя стоять тут. Моя палкой хозяин будить. Хозяин вставать на тибя. Лапы поднимать. Твоя - в сердце - пух! Стрелять! Якши?
- Та хуле там, давай, дед! Тыкай мудака этово! Не ссы+ - оскалился майор и закатил на ватнике рукава, передернув затвор. Ноги расставил - ну, бля, Рембо!

Мы с Жекой залегли сзади, тоже зарядив свои самопалы. Тут дедуган и шмыгнул на бугор. Да как начал дрочить михуила своим дрыном! Че тут началось! Рев из-под земли прямо-таки нешутейный пошел. Потом - фонтан снега, палок, бревен!!!! Дед по воздуху летать отправился. А перед нами+ е-е-ебать!!! Метра три сплошных разъяренных мышц и шерсти дыбом!

Вонища, бля+ Пар кругом, рев!

Майор присел от усеру, потом как заорет! И нет, чтобы молча нажать курок, мудила. Он резво так перекинул карабин, схватил его за ствол, да как пизданет с размаху михуила по пене на ебальнике!!!

Оптика - нахуй в осколки, приклад - в щепки! Миха - в состояние грогги. Не каждую весну приходом таким будили, видать+ Тут майор как заорет - и на кедрач полез! Да не полез - побежал по вертикальному стволу!!! Куды там бабуинам! Кедрач, бля, за три дня вокруг хер обсерешь, такой толстый, а он - бегом по стволу! Да на самый верх!

Вот здесь миша и очухался. Прыжком он выскочил из своей ямы - и до кедрача! Но догонять обидчика сразу не стал. Со страшным рычанием зверюга начал рвать в клочья зубами и когтями ствол невинного дерева. Видать, раздрачивал себя перед решающей схваткой с глумилой позорно слинявшим.

- П-п-пиздец нам+ Уебуем отсюда, Олег+. Кр-р-ранты, бля+ - заикаясь прошелестел возле моего уха перепуганный Жека и стал нагребать на голову снег, пытаясь зарыться в планету. Умник, нах! Хуй ты от миши съебешься в тайге. Он тут быстрее курьерского шмаляет по кустам. Вот тут я в полной мере осознал, что называют люди словом простым и понятным - "ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ"+ Мы ж на очереди+

А между тем зверь продолжал тиранить кедрач. Вдруг откуда-то сверху послышался такой силы крик, что истребительский форсаж по сравнению с ним шлепок детской какашки. Этот нелюдской звук вдруг материализовался в летящего посреди шишек и веток майора Рамазанова. Со всего размаху он как тунгусский метеорит въебался в мишину хребтину и затих. А мишаня, охуев от такого удара, упал мордой в снег. Издав душераздирающий вопль, зверюга что есть силы рванул вглубь таежных зарослей, не разбирая дороги и светофоров. Мы с Жекой не могли поверить своему спасению+ - Лады, пошли смотреть этого Маресьева, - первый вышел из ступора прапор и выполз из нашего редута.

Майор Рамазанов представлял собой сидячую и синюю от страха мумию, которая изо всех сил двумя руками сжимала тонкую кедровую ветку с одинокой шишкой. Рот героя был неестественно открыт и почему-то не парил на морозе.

Глаза+ Ну просто как от застрявшего в жопе "Стингера"! Пульс еле
трепетал в окаменевшем теле.

- Ну, пидор, тащи теперь его в обратку по сугробам.- зарычал Жека.
- Жек, к Пинцету его надобно. Он же весь - сплошная судорога, бля,
- услышал я наконец и свой хриплый голос, - А где старый пердун?

Пердун быстро нашелся. Целый и невредимый. Только метров через десять. Сидел себе и закуривал. И сынок его подошел с остатками Рамазановского карабина. Короче, киллерская команда в сборе, нах! Срубили волокушу и потянули этого блядского Рембу к машине+

Всю дорогу молчали, аж не по себе стало. Как на похоронах. В городке притащили майора с веткой и шишкой к эскулапам, да там и оставили. Долго ржали хирурги над пациентом, но ветку вырвали. А мы пошли с Жекой в общагу. Сели за стол, разлили спирт по стаканам. Глянули друг на друга+. Да как заржем в две глотки!!! Пиздеть не буду - первый раз натурально я тогда уссался в свои ватные казенные штаны. От смеха

42

обещаю.. как буит настроение позитивное... загляну к Вам))
целую... обнимаю... люблю... скучаю...
всегда Ваша... Я :))
/ушлО вон

43

ЗашлаЙа написал(а):

обещаю.. как буит настроение позитивное... загляну к Вам))
целую... обнимаю... люблю... скучаю...
всегда Ваша... Я :))

:D   ПМС?! :D ......у меню тож :mad:  Однако ж ждем-с! :bye:

44

Aiyana написал(а):

ПМС?!

/ударилОсь головой ап стол
Aiyana... Вы-прелесть  ;)
нет.у меня не ПМС... это так... бывает... уставшая,замученная солнышком... а еСЧё Я вся горю... Я сгорела... очень и у меня всё тело печот :(((
^_^

45

ЗашлаЙа написал(а):

уставшая,замученная солнышком... а еСЧё Я вся горю... Я сгорела... очень и у меня всё тело печот

:beee:  ^_^  :mad:   Зажрамшимсь...вы там...от солнышкА! :/   А мню...его (в моих Европах) много н :mad:  :O  :P е быват!  :beee:    Я в ..натуре...теплолюбивая :mad: ....а вот...живу не в ваших широтах :mad: (бьюсь осторожненько....лобиком...о край личного!!! стола...иииииииии РЫДАЮ!!!!)

46

Aiyana написал(а):

бьюсь осторожненько

Конечно, новенький столик. жалко...)))

47

Aiyana написал(а):

Зажрамшимсь...вы там...от солнышкА!    А мню...его (в моих Европах) много н      е быват!      Я в ..натуре...теплолюбивая  ....а вот...живу не в ваших широтах

что Вам стоит... дом построить... нарисуйте... буим жЫть : )))
это Я к тому что..... хотела ии хочу Вам сказать... предложить руку и сердце.... ппц,о5 фуд флудит *(((((
:/
короче говоря... коротко и ясно.... приезжацте в наши края... мы народ проживши здесь.... гостеприимный... вот))
так что... вэлком то зе Туркия : )

48

Aiyana написал(а):

бьюсь осторожненько....лобиком...о край личного!!! стола...иииииииии РЫДАЮ!!!!)

DoK написал(а):

Конечно, новенький столик. жалко...)))

ДоК,а ДоК.... а кто Вам сказал,что стоик новенький?) с каких-таких делов Вы это взяли?  :O
или Я что-то пропустила?!
хм

49

а у меня все ходы расписаны.... кто с чем приходит... высоко сижу.. далеко гляжу....

50

ЗашлаЙа написал(а):

ДоК,а ДоК.... а кто Вам сказал,что стоик новенький?) с каких-таких делов Вы это взяли?  :O
или Я что-то пропустила?!
хм

:P  :P  :P    ДоК!!! Он все знает!!!! :D  Не фиг было по океанам шастать!!!! :D    Я витьс новым столои вернулась...:lol:  :P...с круглыи :P  :lol:  :rofl: А то некоторые даж их 5 угла меню выжили :rofl:

51

О! терь фсё понятно! Тото же....

52

Не фиг было по океанам шастать!!!!     Я витьс новым столои вернулась...  ...с круглыи      А то некоторые даж их 5 угла меню выжили

:) Свидетели нужны?... Не дорого...

53

DoK написал(а):

а у меня все ходы расписаны.... кто с чем приходит... высоко сижу.. далеко гляжу....

ДоК.... милый ДоК.... страсный и желанный ДоК.... вот,скажите мне,плз... с кем/чем *пришла* Я?)

54

Конечно нужны))) не в деньгах счастье)))

55

Aiyana написал(а):

А то некоторые даж их 5 угла меню выжили

попрошу Вас, 5-ый угол не трогать /погрозилО пальчиком
/сделалО серьёзное ицо.... ёпт,как же у меня всё печОт *((((
ипонамать *(((
Я о том что... 5-ый угол-мой и ваще... всё тут мАё  :P
и ДоК.... и ДоК.... то же мой  :lol:

56

госпАди и ДоКа приплела сюда
/схватилОсь за голову
на кой мне ДоК-то  ^_^

57

Ладно хоть в последний момент голову не потеряла. Поняла что обуза лишняя не нужна....  :D

58

Medisha,солнушко... Я тебя тоже... люблю  ;)

59

DoK написал(а):

Ладно хоть в последний момент голову не потеряла.

ДоК,вот скажите... как Вы меня... любите)
/ниразу не застеснялОсь... ибо.... ибо.... кхм
ноу комментс

60

:dance: ДоК, а Док!.. Ты у нас нарасхват прямо!...Популярная личность!...Аж мурашки (таракашки)) по коже от волнения....


Вы здесь » Наша Турция. » Досуг » Анекдоты